Cake aux dattes, noix et farine de sorgho

Un cake naturellement sans gluten, sans produits laitiers, savoureux, à la texture moelleuse. Les dattes et le sorgho donnent une saveur délicieuse et parfumée.

  • 50g de farine de Sorgho
  • 50g de farine de riz complet
  • 100g poudre amande
  • 3 oeufs
  • 130g de sucre roux
  • 1c. à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 12 dattes dénoyautées
  • 1 pincée de sel
  • 60g d’huile olive
  • Noix 40g + déco
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Crumble abricot à la farine de millet

Naturellement sans gluten, ni produits laitiers, un dessert vraiment très bon, délicatement croustillant, parfumé, tout simple à réaliser avec seulement 4 ingrédients ! Ce crumble peut bien sûr être préparé avec d’autres fruits de votre choix.

  • 70g de sucre roux
  • 100g de farine de millet
  • 30g d’huile de coco fondue
  • 1 pincée de sel
  • 800g d’abricots

    Mélanger dans un saladier le sucre, le sel, la farine de millet et l’huile de coco pour obtenir un mélange grumeleux.
    Huiler un moule à clafoutis.
    Disposer les abricots lavés et coupés en deux.
    Recouvrir du crumble.
    Cuire au four à 180/200° pendant 25mn environ.

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