Crumble abricot à la farine de millet

Naturellement sans gluten, ni produits laitiers, un dessert vraiment très bon, délicatement croustillant, parfumé, tout simple à réaliser avec seulement 4 ingrédients ! Ce crumble peut bien sûr être préparé avec d’autres fruits de votre choix.

  • 70g de sucre roux
  • 100g de farine de millet
  • 30g d’huile de coco fondue
  • 1 pincée de sel
  • 800g d’abricots

    Mélanger dans un saladier le sucre, le sel, la farine de millet et l’huile de coco pour obtenir un mélange grumeleux.
    Huiler un moule à clafoutis.
    Disposer les abricots lavés et coupés en deux.
    Recouvrir du crumble.
    Cuire au four à 180/200° pendant 25mn environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.