Clafoutis aux framboises – farine de maïs

Un clafoutis naturellement sans gluten et sans produits laitiers. La texture est juste parfaite, avec une consistance de clafoutis tout en restant léger.

  • 400ml de lait d’amande
  • 95 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 40g de poudre d’amande
  • 40g de farine de maïs
  • 1 pincée de sel
  •  2 barquettes de framboises
  • Vanille

Allumer le four à 180°.
Battre en mousse les oeufs et le sucre, ajouter la vanille, la farine de maïs, et la poudre d’amande. Faire bouillir le lait d’amande, verser sur le mélange en fouettant bien.
Dans un plat à clafoutis huile disposer les abricots dénoyautés, verser le mélange par dessus.
Mettre au four pour 30mn environ.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.