De délicieux rouleaux aux crudités avec une petite sauce aigre/douce, j’aime beaucoup parce que c’est facile à réaliser et on peut les emporter avec soi pour la pause déjeuner par exemple, sympa aussi pour recevoir. Je l’ai fait 100% crudités, super digeste, puisque l’on est dans une bonne combinaison alimentaire : féculents (galette de riz) + légumes.
Evidemment vous pouvez l’enrichir de vos ingrédients préférés !
C’est une recette qu’on hésite parfois à faire parce que l’on pense que c’est compliqué et que les ingrédients ne sont pas faciles à trouver. Mais vous allez voir que finalement c’est super simple à réaliser à partir du moment où tous les ingrédients sont prêts.
Ingrédients
- Carottes rapées
- Betterave rapées
- Algues déshydratés
- Pousses d’épinards
- graines germées
- Basilic frais ou menthe fraîche ou persil
- graines de sésame ou gomasio
Sauce :
1c.à soupe de tamari
1c.à soupe d’huile d’olive
1c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2cc de miel
Un peu de gingembre frais râpé
Il suffit de mélanger !
Voilà, j’espère que cela vous a donné envie de faire cette recette ! L’autre recette dont je parle dans la vidéo est là
Si cet article vous a plu >> partagez et abonnez-vous à mon Canal Telegram
Pour aller plus loin >>>
ATELIER ZOOM L’ALIMENTATION NATURO
Les bases
jeudi 27 mai
19h30-21h30
Tarif : 20 euros
Inscription ici
2h dans une ambiance détendue pour tout savoir !