Rouleaux aux crudités facile

De délicieux rouleaux aux crudités avec une petite sauce aigre/douce, j’aime beaucoup parce que c’est facile à réaliser et on peut les emporter avec soi pour la pause déjeuner par exemple, sympa aussi pour recevoir. Je l’ai fait 100% crudités, super digeste, puisque l’on est dans une bonne combinaison alimentaire : féculents (galette de riz) + légumes.

Evidemment vous pouvez l’enrichir de vos ingrédients préférés !

C’est une recette qu’on hésite parfois à faire parce que l’on pense que c’est compliqué et que les ingrédients ne sont pas faciles à trouver. Mais vous allez voir que finalement c’est super simple à réaliser à partir du moment où tous les ingrédients sont prêts.

 

Ingrédients

  • Carottes rapées
  • Betterave rapées
  • Algues déshydratés
  • Pousses d’épinards
  • graines germées
  • Basilic frais ou menthe fraîche ou persil
  • graines de sésame ou gomasio

Sauce :

1c.à soupe de tamari
1c.à soupe d’huile d’olive
1c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2cc de miel
Un peu de gingembre frais râpé
Il suffit de mélanger !

 

 

Voilà, j’espère que cela vous a donné envie de faire cette recette ! L’autre recette dont je parle dans la vidéo est là

Si cet article vous a plu >> partagez et abonnez-vous à mon Canal Telegram

 

Pour aller plus loin >>>

ATELIER ZOOM L’ALIMENTATION NATURO 
Les bases

 

jeudi 27 mai
19h30-21h30
Tarif : 20 euros
Inscription ici 

2h dans une ambiance détendue pour tout savoir !

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.