Une super salade fraiche, légère ensoleillée, avec peu d’ingrédients. Elle est délicieuse et très parfumée, je n’ajoute ni vinaigre ni jus de citron je trouve que c’est meilleure avec simplement de l’huile d’olive. Si vous recevez, tout le monde voudra cette recette simplissime.
- 1/2 pastèque (petite)
- 1/2 concombre
- 1 avocat
- Basilic frais
- Feta 50/100g
- Huile d’olive
Pour ceux qui souhaiteraient une salade 100% crue, vous pouvez remplacer la feta par du brebis cru pour une salade super digeste.
L’association fruits + autres aliments est généralement bien tolérée si tous les éléments sont crus car les enzymes favorisent une bonne digestion !
Pour aller plus loin >>>
Participez à mon ATELIER ZOOM
L’ALIMENTATION NATURO
Les bases
Jeudi 27 mai
19h30-21h30
Tarif : 20 euros
Inscription ici
2h dans une ambiance détendue pour reprendre la maîtrise de son assiette !