Vous connaissez certainement cette boisson qui fait les beaux jours des bars et restaurants healthy et des réseaux sociaux, mais avez-vous remarqué qu’elle est rarement réalisée avec de vrais ingrédients frais ? Je vous propose de mettre de côté curcuma en poudre et lait végétal du commerce pour cette recette bienfaisante, réconfortante, délicieuse réalisées de A à Z avec des ingrédients bruts !
Pour 2 tasses environ :
- 50 g d’amandes entières
- 1 racine de 2 cm de curcuma frais
- Poivre en grain
- 1c.à café d’huile de coco
- Miel
- eau 3/4l
Faites tremper une nuit vos amandes dans un bol d’eau et suivez la recette !
Pour aller plus loin >>>
Participez à mon ATELIER ZOOM
L’ALIMENTATION NATURO
Les bases
Jeudi 27 mai
19h30-21h30
Tarif : 20 euros
Inscription ici
2h dans une ambiance détendue pour reprendre la maîtrise de son assiette !