Une sauce à salade green, onctueuse, crue, qui vitalise les crudités, des légumes vapeurs …
Les ingrédients
-
- 1c.à soupe de purée d’amande crue
- 1 bonne c.à soupe de jus de citron frais
- 5 c.à soupe d’huile d’olive
- 1c.à café rase d’herbe d’orge déshydraté
- un peu de miel
- 3c.à soupe d’eau
- sel
Retrouvez le sujet sur l’herbe d’orge ici :
Et pour aller plus loin, participez à mon atelier dimanche 19 septembre !
Ces conseils ne remplacent pas l’avis d’un professionnel de santé, si vous êtes malade ou prenez un traitement demandez un avis médical. Les plantes ont des précautions d’emploi et des contre-indications, lisez bien les consignes des marques.
Merci pour cette présentation de l’herbe d’orge que je ne connaissais pas du tout. Je suis très intéressée par les recettes de sauces. Je trouve les courtes vidéos vraiment pratiques. Cordialement.
Merci beaucoup Nathalie pour ce message !