Deux tartinades : courgette,menthe,pignons et poivron, tomates séchées

Pour varier les crudités, rien de mieux que de varier les sauces ! Deux recettes crues délicieuses et parfumées avec peu d’ingrédients et très rapides à faire  ! A servir en tartine ou à utiliser pour assaisonner des crudités.

Tartinade courgette/menthe/pignons
1 petite courgette
1c. à soupe de pignon
1c.à soupe d’amandes blanchies
4c.à soupe d’huile d’olive
10 feuilles de menthe fraîche
1c.à soupe de persil
sel

Mixez le tout et servez !

Tartinade poivron/tomates séchées
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
4 demi tomates séchées
4c.à soupe d’huile d’olive
sel

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.