Une recette de crudité, hypotoxique et délicieuse…Accompagnée d’un avocat et d’une salade verte, elle constitue un déjeuner léger parfait après les excès des fêtes !
Ingrédients:
-450g de carottes (bio bien sûr !)
-50g de dattes dénoyautées
-1 oignons
-1 orange
-huile olive
-sel ou herbamare, poivre
-graines de sésame noire
Râper les carottes, si la peau n’est pas épaisse pas la peine de les éplucher.
Couper les dattes en petites morceaux,
Hachez finement l’oignon et prélever 1cuil.à café.
Râper un peu de zeste d’orange, ajoutez aux carottes
Presser l’orange, pesez 40g et mélanger avec 40g d’huile d’olive.
Ajouter sel poivre selon votre goût.
Mélanger ensemble carottes + dattes + oignons + assaisonnement + 1cà café de graines de sésame.
Servir.